Agrandir l'image

28,90 €Prix et visuels indicatifs, sous réserve de disponibilité en point de vente

AOP CHAMPAGNE LE BRUN DE NEUVILLE BLC DE BLCS EXTRA BRUT

V1563


Le premier nez se montre aérien et crémeux, avec des odeurs de réglisse, de noisette fraîche, de cœur de citron, de craie humide. Il évolue à l’aération vers des notes de fleurs d’acacia et giroflée, d’iode, de fleur de sel et d’anis étoilé. MINÉRALITÉ ET PURETÉ L’approche est souple et fraîche avec une effervescence crémeuse et fondue. Le milieu de bouche est orchestré par une acidité citronnée dans une matrice minérale crayeuse d’une infinie pureté. Une finale ciselée et harmonieuse marquée par la race de notre terroir.

12 %vol

Origine

France

Appellation

Champagne

Couleur

Effervescent blanc

array(8) { [0]=> array(3) { ["name"]=> string(19) "Degré alcool PERSO" ["value"]=> string(2) "12" ["id_feature"]=> string(2) "12" } [1]=> array(3) { ["name"]=> string(11) "PaysOrigine" ["value"]=> string(6) "France" ["id_feature"]=> string(2) "38" } [2]=> array(3) { ["name"]=> string(10) "volumeBase" ["value"]=> string(4) "0.75" ["id_feature"]=> string(2) "36" } [3]=> array(3) { ["name"]=> string(23) "Sous région vin DEFAUT" ["value"]=> string(9) "Champagne" ["id_feature"]=> string(2) "44" } [4]=> array(3) { ["name"]=> string(25) "web conseil caviste PERSO" ["value"]=> string(206) "À déguster avec des fruits de mer et crustacés comme des huîtres fines de claire, des langoustines ou des praires farcies mais aussi avec un filet de flétan paré de crevettes et de moules, ou un bar e" ["id_feature"]=> string(2) "55" } [5]=> array(3) { ["name"]=> string(22) "Appellation vin DEFAUT" ["value"]=> string(4) "brut" ["id_feature"]=> string(2) "40" } [6]=> array(3) { ["name"]=> string(18) "Couleur Vin DEFAUT" ["value"]=> string(18) "Effervescent blanc" ["id_feature"]=> string(2) "42" } [7]=> array(3) { ["name"]=> string(23) "Implantation vin DEFAUT" ["value"]=> string(6) "Bulles" ["id_feature"]=> string(2) "43" } }

Le conseil du caviste

À déguster avec des fruits de mer et crustacés comme des huîtres fines de claire, des langoustines ou des praires farcies mais aussi avec un filet de flétan paré de crevettes et de moules, ou un bar e

Ajouter à ma Wishlist

On vous recommande